Informationsanforderung und Anmeldung

Die Organisation der Arbeiterwohlfahrt lebt hauptsächlich von dem engagierten Einsatz vieler ehrenamtlichen Helfer und von der Unterstützung durch freiwillige Spenden. Bei uns ist jeder herzlich willkommen, der in irgendeiner Weise mit dazu beitragen möchte, dass den sozial schwachen Menschen in unserer Bevölkerung in ihrer Not geholfen wird. Wir engagieren uns für ältere Menschen ebenso wie für Kinder, denen eine frohe Kindheit und gute Entwicklung ermöglicht werden soll. Wir fördern die Gemeinsamkeit ältere Mitbürger und Familien durch unsere Begegnungsstätten, die Kinder durch Kindertagesheime und organisieren Vorträge und Seminare für die Erwachsenenbildung.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als Mitglied in unserer Organisation begrüßen können. Machen Sie mit und helfen Sie uns. Jedes Engagement wird dankbar angenommen.

Bitte verwenden Sie das folgende Formular.